Ingredientes:
- 4 claras
- 2 gemas
- 1 pote de iogurte natural desnatado não adoçado
- 100g de frango desfiado ( usei o congelado pré preparado)
- Cebola desidratada à gosto (pode ser in natura, mas a desidratada é mais fácil!)
- Alho picado à gosto (já compro picadinho)
- Vegetais picadinhos de sua preferência. Nessa da foto usei: cogumelos, vagem, brócolis, tomate seco. Você pode usar os restos de vegetais que sobraram do almoço! Só evite as fontes de carboidrato se estiver seguindo uma dieta "Low Carb" (de baixo carboidrato a noite), como batata, baroa, mandioca, inhame e milho.
- 1 col. de sopa de queijo parmesão (não deixe passar dessa quantidade pois é um queijo mais gorduroso)
- 1 pitada de sal.
Preparo:
Como eu não tinha vegetais prontos, cozinhei brócolis e vagem no vapor. Pique em pedaços bem pequenos junto aos cogumelos, tomate seco e o frango desfiado.
Bata os ovos. acrescente o iogurte e bata mais um pouco. Acrescente o sal, a cebola, o alho e outros temperos naturais que desejar. Acrescente o queijo parmesão, o frango e os vegetais picados e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Sirva e delicie-se, sem peso na consciência!
Rende 4 porções!
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