quinta-feira, 9 de maio de 2013

Botas inverno 2013



As temperaturas estão caindo neh meninas!!! Com isso, podemos tirar nossas roupas de inverno lá do fundinho do guarda roupa (eu sempre deixo de mais fácil visualização, as peças da estação, troquei este final de semana as peças do verão pelas de inverno. Assim fica mais prático na hora de me arrumar).  Acabei fazendo um check list nas minhas botas, montaria, country, ankle boots, bikers, afinal, o que vai usar nesse inverno?? A bota é o calçado preferido do inverno, além de esquentar os pezinhos, dão um charme a parte à produção!

Alguns detalhes devem ser levado em conta na hora da escolha, os modelos de cano médio e ankle boots para muitos pode ser o inimigo da silhueta! Tudo depende da composição do look, sempre tendo em mente que a idéia é alongar! Este modelo produz o efeito de parecer que as pernas são mais curtas e largas do que o realmente são. (Não quer dizer que não é para não usar, mas só para ter cuidado na hora da escolha tanto da bota quanto da composição). Já as de cano longo, se a idéia é alongar, evite usar calça clara com bota escura ou vice versa, prefira a calça na mesma cor da bota, por exemplo uma skinny preta+ bota preta.

Vamos as variedades de botas e idéias para composição:

Ankle boots

Criada na década de 30, andou esquecida por um tempo, voltando com tudo em 2010. São bem irreverentes, elas dão um up no look, fica super moderno. Tem o cano curtinho, na altura do tornozelo, ás vezes um pouco maior, chegando até a canela, podendo ser abertinha na frente ou botinha mesmo. Fica ótimo com shorts, mini saias (alongam, principalmente as baixinhas), outra opção é usar com uma calça skinny  ou legging que também dá a impressão de ter alongado as pernas!

 Para não ficar um post muito extenso, depois faço específico para cada modelo, ok?








Este é o modelo da marca  Isabel Marant , conhecido como Milwake, tornou-se must have no meio fashion!





Bota cano longo/ Montaria

É o modelo preferido de 9 entre 10 mulheres, termina um pouco abaixo do joelho. Pode ser usado com shorts, calças, vestidos e saias. É curinga em qualquer guarda roupa! Tem um estilo mais esportivo, ideal para usar com jeans skinny. Com vestidos também fica bem lindo. 








Bikers

Normalmente tem o cano médio, entre a montaria e a Ankle, tem uma pegada mais dia, despojada, com tachas e aplicações. Poderia até se encaixar na Ankle, mas como acho que "cria" outro visual achei melhor citar separado!










Bota Over Knee

Essa pra mim é a que TENHO QUE TER!! É bem impactante, fica bem sensual as produções, então cuidado, nada de exagerar ou ficar parecendo a Rainha dos baixinhos (haha, quem não se lembra da XUXA com suas botas brancas??).
Acho incrível as produções com ela, fica acima do joelho, se for sem salto, é melhor para as mais altas. Se já tiver um saltinho, alonga a silhueta e fica liberado para as baixinhas!











terça-feira, 7 de maio de 2013

Receita da Torta de frango com Legumes Light e sem Carboidratos

Atendendo a pedidos, aí vai a receitinha da deliciosa (e facílima) torta de frango light e sem carboidratos! Ideal para quem não quer sair da dieta mas cansou da salada com peito de frango grelhado!
Ingredientes:
- 4 claras
- 2 gemas
- 1 pote de iogurte natural desnatado não adoçado
- 100g de frango desfiado ( usei o congelado pré preparado)
- Cebola desidratada à gosto  (pode ser in natura, mas a desidratada é mais fácil!)
- Alho picado à gosto (já compro picadinho)
- Vegetais picadinhos de sua preferência. Nessa da foto usei: cogumelos, vagem, brócolis, tomate seco. Você pode usar os restos de vegetais que sobraram do almoço! Só evite as fontes de carboidrato se estiver seguindo uma dieta "Low Carb" (de baixo carboidrato a noite), como batata, baroa, mandioca, inhame e milho.
- 1 col. de sopa de queijo parmesão (não deixe passar dessa quantidade pois é um queijo mais gorduroso)
- 1 pitada de sal.
Preparo:
Como eu não tinha vegetais prontos, cozinhei brócolis e vagem no vapor. Pique em pedaços bem pequenos junto aos cogumelos, tomate seco e o frango desfiado.
Bata os ovos. acrescente o iogurte e bata mais um pouco. Acrescente o sal, a cebola, o alho e outros temperos naturais que desejar. Acrescente o queijo parmesão, o frango e os vegetais picados e misture. Coloque em um refratário pequeno e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Sirva e delicie-se, sem peso na consciência! 
Rende 4 porções!


Look para copiar



Com as temperaturas caindo, nada melhor que uma produção confortável e quentinha!!! Qual o seu modelo de bota preferido para este inverno??